ABANDONADOS

Na tentativa humana de civilizar

A bárbara condição desumana

No triste olhar vazio sem esperança

Olhos perdidos no tempo e no espaço

Na falta de destino certo

Pernas cansadas caminhando sem chegar

Da selvagem frieza da condição humana

Pele e boca ressecadas pelo calor

A fome, fiel e ingrata companheira,

O leva ao mais profundo submundo

Reflexo de todo abandono

Vidas sem nenhum abono.

Novembro de 2009

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 10/11/2009
Código do texto: T1916137
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.