Emoção ainda

Emoção ainda

Minha vida meus sonhos

Não se afogaram ainda

Nos vãos na saudade.

Hoje é outra realidade

Da onda que passeia

Anda aí pelo universo.

O poço sem fundo todo

Não me puxou ou venceu

Há um lume ao longe.

Ali acende o coração

Voltam antigas emoções

Ressonâncias de bem-querer.

Vany Campos, 26-8-2009

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 10/11/2009
Código do texto: T1916143