Espero.

Não posso falar de estrelas

Numa só entrega corrente,

É pouco para os meus sentimentos

Nesse céu que ofereço como seu.

De querer ofertar o melhor,

Faço procuras em todos os cantos.

Da água quero a limpidez,

Da terra a força para seus dias.

Não posso usar um só elemento

Para dar meu abraço eterno.

Sou terra em minha essência,

Água, ar, fogo, vida.

Espero paciente o momento,

O dia de doar...

Essa que você procura

E não encontra.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 23/05/2005
Código do texto: T19165