AGONIA DOLENTE (rep)

Exasperada!

Vejo o luzir das cores do dia

Amanhecer... entardecer...

Beleza?

Não, agonia!

Unhas me esfolam todo o corpo,

Carnívoras.

E deitam em mim todo um peso

Comprimindo a minha coluna

Até o limite estrambótico,

Pescoço teso.

Sintomática (mente) no limite,

Meu campo minado vibra

Mas não explode.