Corações

Corações pulsam

Corações batem

Corações disparam

Corações são felizes

Corações

Choram

Corações enfartam

Corações tem saudades

Corações se partem

Corações param

Coraçõesse perdem

Corações sãodepedra

Corações choram

Corações de mãe

Corações de bom bom

Coração vagabundo

Corações sem amor

Sylvio Neto
Enviado por Sylvio Neto em 23/05/2005
Código do texto: T19168