PAZ

Paz

É o que sinto agora ao lembrar de ti

Uma paz descomunhal se avassa-la sobre mim

Lembro teu sorriso, teu corpo, teu gosto,

Lembro do teu beijo que de tão doce parece surreal.

Paz

É o que terei em meus dias a teu lado,

Descobrindo o amor, saboreando o pecado,

A graça divina.

Nossos olhares se cruzam

Me enchendo de paz

De sede de vida

De muita luz e muita paz.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 11/11/2009
Código do texto: T1917311