Partidas e Voltas

Se você quer me ter

Continue tentando

Se você quer me prender

Eu me liberto

Se você quer me julgar

Torno-me juiz de mim mesma

Se você quer me partir

Juntos os estilhaços

Que a sua pedra causou.

A lua me chama

Os ventos me levam

Os caminhos me confundem.

E assim me reconheço

Não quero estar presa

A nada

O poder de escolher

Só a mim vale.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 11/07/2006
Código do texto: T191743