Impreciso Ser

Se quanto em ser

Ser é mais que nada

Quanto menos ou

mais se possa ser

Ainda pouco se pode

Em ser

Tanto quanto pouco louco

se queira ser

ter

Mas que tudo

alimenta o ser

de fome de mais

querer

Tanto é pouco

diante do querer

E de querer

menos riso

pode ter, dar,cuspir

ou cagar

Ainda que preciso

O ser

Senhor de tudo,nada

empreciso doutor

do outro

Saber,querer, poder

Sabe-se lá ou a cá

Quem incide ou cresce

sobre , sob o crer

Sylvio Neto
Enviado por Sylvio Neto em 23/05/2005
Código do texto: T19175