Sem Escolha

Sem Escolha

Encolho

Enrosco-me em concha

Escondo o choro

Despeço os olhos

Espanto o sonho

Falho

Foge-me o sangue

Em jorro

Eu desisto,

Eu morro.

Acordo

Lanço num mar de fogo

A metralhadora

Desfaço a esperança

Por entre zumbidos

Dançando com vento

Chove-me o sangue

Eu corro

Eu mato,

Eu morro

AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 11/11/2009
Código do texto: T1917585
Classificação de conteúdo: seguro