Tem festa? Tem sim senhor!

Angélica T. Almstadter

Como vai, como vai como vai?

eu vou bem, muito bem,

muito bem, bem, bem!

Hoje tem festa no circo celeste,

A lona azul está armada;

Não tem choro não senhor,

Hoje tem marmelada!

Não tirem a maquiagem ,

Deixem ele ir Arrelia;

Como sempre foi,

O rei da nossa folia.

Bota a banda pra tocar,

Que o palhaço deixou cair o pano,

Continua na coxia ;

Palhaço eternamente,

No circo do nosso coração

Envelhescente.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 23/05/2005
Código do texto: T19178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.