Ninguém quer ver

Um rosto bonito passando

Que ninguém sabe conhecer o que existe além da imagem

Só veêm a beleza

Quem conhece o interior?

Nenhum deles se intereçou

Não é vazio,tem riquezas

Muito mais belezas,mas se quer desvendou

Tentar mostrar foi feito

Os tolos não tentaram conhece-lo

Complicado é se conformar que para muitos nada mais há que apenas desejos

E hoje nem isso tem

Ao se fechar o belo se apagou,pois cada um levou um pouco do brilho que existia nos olhos que alguns encantou

Sem amores não viveria e hoje sozinha

Alimenta-se de passados fúteis que so fizeram sofrer

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 11/07/2006
Código do texto: T191845