Ontem, Eu chorei

Ontem, eu chorei

Ontem, quando a lua apareceu no alto

Eu não te amei

Ontem, você sabia que eu estaria lá

E mesmo assim

Não foi me visitar

Ontem, logo ontem

Quando o vento sussurrou seu nome

E eu olhei o céu

Senti um enorme vazio

Uma fome e um frio,

Fiquei ali em pé

Sem esperar por nada

Eu apenas fiquei ali,

Parada

Não sei ao certo porque olhei as estrelas

Acho que foi pra ter certeza

De que isso não era um sonho

Ontem, eu disse pra mim mesma

Que o meu tempo, não mais disponho

Pra você

Que não soube aproveitar

E ontem, quando eu fui me deitar

Senti-me muito melhor

Recobriu-me o quarto num êxtase

Eu olhei ao redor

E agradeci aos anjos e deuses

Pela enorme sabedoria concedida

Eu então mudei o ponto de vista

E recomecei minha vida

Ontem, eu chorei

E hoje, eu sei

Acabei com tudo que havia de ruim

Só sobrou o que há de bom em mim

Ontem eu chorei

E hoje eu acordei

Pra viver

Acordei pra saber

Que sempre que eu precisar

Eu terei alguém

Que irá me ajudar

Obrigada meu Deus

Por tudo que Você me concedeu

Hoje eu não mais choro

Eu tenho amor incondicional

Hoje eu recuso e ignoro

Tudo que me faz mal

Ontem, eu chorei

Mas hoje, é um novo dia

Viva às alegrias!

Viva a todos que eu já amei!

02/06/06

beijos pro meu amigo Diego

e pra Gu

adoro-os muito,

obrigada a todos que comentarem ou apenas olharem...

beijos!