enclausurado

enclausurado no meu peito tem um coração que ama de verdade

me domina,tem vontade própria e se apaixona

meu coração me mantem enclausurado tambem

prisioneiro de suas vontades e caprichos

sua fome por aceitação e felicidade bate forte nocauteia,vou á lona

mais reconheço que sem ele eu não sou ninguem

nâo é novidade pra ele

amar e não ser amado

isso ele deixa a meu encargo

eu que sofra as consequencias, ja estou acostumado

meu peito cela de luxo desse coração bandido

hoje tão correspondido,

enclausurado mais feliz.

(adeilma amor da minha vida)

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 11/11/2009
Reeditado em 13/12/2009
Código do texto: T1918565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.