TENTANDO MUDAR DE ASSUNTO, MONA LISA

Pressenti em cada passo da estrada

a tua presença constante:

em cada história que li

um pouco de você adiante.

Busquei em cada entrelinha

adivinhar o teu nome.

Mas você não vinha.

Agora você não some.

Pensei em mudar de assunto,

buscar outra preferência,

mas no meu ponto final

você virou reticências...

Curvo-me a tuas letras,

não tento mudar de assunto,

tenho a alma em poesia:

a que você trouxe junto.

Anjo Negro
Enviado por Anjo Negro em 23/05/2005
Código do texto: T19186