Se um dia me perguntar...
te responderei nunca te trai.
pois depois de você
no meu corpo ninguém tocou.
Mais nunca me pergunte sobre meus sonhos.
Viajo todas as noites,
vôo na minha imaginação
dou vazão a tudo que quero
Nem me importo se é verdade
ou apenas a minha imaginação
Vou sentindo as vibrações
perco o rumo,e por um momento
me sinto como uma gaivota
que voa sobre as ondas
buscando um lugar para pousar.