QUERO UM AMOR POR INTEIRO

(Tereza Cristina Saraiva)

Quero um amor de verdade

Que saiba dizer eu te amo

Sem que seja uma obrigação dos anos de convivência

Quero um homem de verdade

Que saiba fazer carinho me encher de beijinhos

E me ame como homem

Quero um companheiro de verdade

Não alguém que passe por mim e me dê um beijo na testa

Como se esse gesto fosse de um amigo distante

Quero um homem que saiba que traição magoa

Que os anos contam

E que uma vida a dois é compartilhar

Quero um companheiro de verdade

Que saiba que está junto dividindo as vitórias

Mesmo sabendo que as dificuldades virão

Quero um marido que saiba que tem uma esposa

E que essa esposa precisa de companhia

Que precisa conversar, sair, curtir a vida a dois

Quero um amor

Que saiba me fazer bem

Que não magoe

Que me ame de verdade

Quero um amor por inteiro