CORAÇÃO AVENTUREIRO...

Teu coração

não tem paradeiro

não acolhe e nem se entrega

a ninguém...

Coração aventureiro

brinca de amar

desdenha quem te quer bem...

Mas, um dia, é quase certo

amarás pra valer,

e, tomara tenhas mais sorte

e não encontres na vida

um coração aventureiro,também...