OS SONHADORES...

Os sonhadores

acreditam que é possível

construir um mundo de paz

onde exista somente alegria

acreditam que é possível

colher rosas sem espinhos

nos canteiros da vida

acreditam no amor,

no ser humano

e na verdade

Os sonhadores

são os poetas,

os palhaços

os loucos...

acreditam que é preciso

tão pouco

pra se alcançar a felicidade!...