AS MARITACAS

As maritacas cantam,

No raiar da alvorada.

As passaradas dançam,

No levantar da revoada.

Caminhando vou,

No caminho matinal.

A sinfonia ouço,

Em paz espiritual.

Grupo grande de pássaro,

Em rasante vôo, no ar.

Olho, e logo disparo:

Que maravilha! Deus nos dá!

Coisa boa de ver,

Sentir, apreciar.

Momento do ser,

Viver e sempre amar.

Tunin
Enviado por Tunin em 12/11/2009
Código do texto: T1919203