Passando no Recanto

De nada adiantaria

Se não existisse a vontade

Para expressar sentimentos

De quem sente uma saudade

Saudade que é sentida

Por quem ama de verdade

Passando aqui no Recanto

Fui ler os meus Recebidos

E para uma grande surpresa

Achei textos bem escritos

Dos amigos verdadeiros

Pessoas que admiro

A Cláudia Zim não me esquece

E me manda alguns e-mails

Com notícias ou mensagens

O importante é se lembrar

De quem as vezes precisa

De algo para se alegrar

Tenho muitas amizades

Aqui no Recanto amigo

Amizades verdadeiras

Regadas de muito carinho

São pessoas tão queridas

Amigos que muito estimo

Se não citei os seus nomes

Foi porque não precisou

Porque quem ama não esquece

Não finge que muito amou

Os meus amigos merecem

Meu carinho e meu amor

Desejo em breves dias

Voltar aqui outra vez

Por hoje eu me despeço

Com um caloroso afago

Carinho que não se vende

Um beijinho e um abraço

Artmaze, 12.11.09

Artmaze
Enviado por Artmaze em 12/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1919240