TRANSEUNTES DA HISTORIA

Quantas vezes narramos

O que imaginamos

Transformando a vida

No palco de emoções.

Imaginados,discutidos,questionados.

Atuamos como coadjuvantes .

Dramatizamos o cotidiano

Nas tramas do dia a dia.

Somos transeuntes

Passageiros da historia;

Contemplamos o criador;

Contemplamos o ser criado.

A imaginação poética

Nos leva a conhecer

O profundo sentimento

De viver e amar.

Como observadores

Focamos a historia humana.

Como humanos somos

Multiplicadores da nossa historia.