MENINA MOÇA CRIANÇA

Menina flor de laranjeira,

Menina essência de amor.

Corpo de moça criança

Menina flor de mulher.

Na harmonia das cores

Você é a menina dos mil amores,

Você é o beija - flor que pousa

Nos poemas da adolescência.

Menina fonte de carinho.

Menina rainha das flores.

No Arco- Iris das multicores,

Você é o símbolo da mulher amada.

Menina moça criança,

Poema dos poetas amantes.

Mulher flor de menina,

Amada nas mil vidas

Desvendadas sem mistério.

Você é a menina

Dos contos piratas.

Você é a menina que floresceu

No jardim do éden.

Junho,1982