RECOMEÇAR

Quando me tiver persuadido

Do domínio de meus sentimentos,

Conseguirei ver além de mim mesmo,

Conseguirei revigorar o meu eu.

Apreensivamente olhei

O relógio em meu braço,

Preguiçosamente os ponteiros

Indicava o passar do tempo,

E apressadamente os meus ideais.

Vou aquietar-me e deixarei

Deus derramar seu balsamo,

Seu refrigério sobre mim.

Pois o amanhã será um novo dia.

Viverei plenamente cada momento,

Recomeçarei sempre.

Porque cada segundo

É um novo recomeçar.