BRINCAR DE PINTAR

.

Quero pintar a poesia

Na parede branca da minha vida

Que tem sido tão amargurada

Preparo a minha tela

pego a minha aquarela

e dou logo uma pincelada

Sigo neste colorido brincar

Em pinceis e tintas a me deliciar

Sinto a vida me tocar, renovada

E se eu puder pintar o dia

Pintá-lo-ei de alegria

Nos versos da minha poesia adulcorada!

Adoro laranja e verde

e azul mata a minha sede

mas são vermelhas as flores da sacada

Nas expressões destas telas

E nas cores vivas das aquarelas

Transborda minha alma agraciada!

Viviane Ramos, Amélia de Morais e Anorkinda

Amélia de Morais e Viviane Ramos e Anorkinda Neide
Enviado por Amélia de Morais em 12/11/2009
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T1919371
Classificação de conteúdo: seguro