Sonhar...

vou pensar sem pressa

dançar bem de mansinho ...

quem sabe consiga voar

arrancar os pés desse chão

compor uma doce poesia

ao som de uma melodia invisível

assim vou me construindo

a cada vôo , a cada passo

criando supostos palcos no sempre

para viver um eterno sonho...

12/11/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/11/2009
Código do texto: T1919465