REFLEXOS

Olho o céu, a serra, a cidade,

Imagino você em esplêndida felicidade

Olho as casas, os muros

Imagino você por entre os murmúrios

Olho a vida, o verde, o belo,

E vejo que meu ser

Já não pode mais viver

Sem você ao meu lado...

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 12/11/2009
Código do texto: T1919478