Saiba que...

Em plena lentidão dos dias,

já sem saber como diferenciar,

se o que se vive é verdadeiro,

ou se é apenas fruto de ilusão,

ilusão que surge a toda hora.

Em qualquer descuido que se tem,

no refrão de uma música,

cena de um filme,

enfim,

tudo é motivo pra se lembrar.

Daquele beijo dado,

recordar o abraço apertado,

um pescoço perfumado,

não, não vejo maneiras,

de esquecer.

Talvez houve exageros, pressas,

mas não há como ir contra,

um nobre ser que em exagero,

é repleto de sentimento bom,

esse ser, o coração.

Num simples fechar de olhos,

estão lá,

poeta e poesia,

em perfeita sintonia,

de mãos dadas a rir da vida.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 12/11/2009
Código do texto: T1919739
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.