me sinto livre

Só me sinto livre

Quando me prendo

Me tranco

Me escondo na poesia

E as palavras transformam-se em asas

Os versos em nuvens

As estrofes em estrelas

E o papel em universo

E então me sinto livre

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 12/11/2009
Código do texto: T1919854