Geminiano

Olhar felino
Caminha...
Divindade egípcia
Vestígios de manhas
Revela artimanhas
Semioticamente dual
Naturalmente encantador
Passa em camuflagem
Ressaltando a falta
Que traz sua ausência 
Fica a marca
De sua presença.
Propositalmente desapercebido
Ressalta, tatua
Sua marcante impressão