Assemelha teus cabelos...

Assemelha teus cabelos

Véu da noite, és noite,

Vento, relento, ar,

De um olho a piscar

Passa porta, traz ferrolho,

Brisa beija os meus...

Teus lábios, seu corpo...

Aquece o meu, sob o teu...

E ainda dúvidas

Das folhas de outono.

Passa vento, passa tempo,

Passa passatempo

Tanto passa, quanto fica,

Vento & tempo

Grossa & fina

Embaixo de suas malhas

Por cima de suas ligas

Das coisas que não me contas

Meninas fazendo figas

Orvalho, molha meus lábios,

Tu, que me fazes intrigas,

Espaço que em si, rebento,

Olhares que não instigas

Ao manto que lhe encobre

Um olho

Que le & briga.

Arremesso, quantos mais forem,

Tu não dizes, se necessário,

Volto envolto, forte abraço,

Puxa a ti, qual teu escárnio,

Deixam-se as mazelas, carcomidas,

Ora direis, corrompidas,

Não te afasta, não é velório,

Dá-me tua mão, vamos caminhar,

Forte ou fraco, nem titubeie,

Perdoe a mim, tal interrogatório.

Peixão89

Caminhar - 1984

“Mudaram-se as estações, nada mudou, mas eu sei que alguma coisa aconteceu, tá tudo assim tão diferente... que tudo era pra sempre,& o pra sempre, sempre acaba... mesmo com tantos motivos pra deixar tudo do jeito que está... de volta pra casa.”

Você é incrível Cássia.

Peixão
Enviado por Peixão em 12/11/2009
Código do texto: T1920394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.