Imagem: extraída do Google


Por que não te calas por um instante?
Arruma a sala, os livros da estante
Perfuma-te para teu amante... e espera
Quem dera ouvisses do silêncio a voz
Pensasse em nós por apenas um momento...
Não vês que palavras voam nos ventos
E não retornam jamais?
Então, por que não te calas?
Embala a noite, desperta novo dia
Arruma as malas e vai nas asas da poesia
Sobe a escadaria que leva aos sonhos
Enquanto componho um poema silencioso
Ouve o som maravilhoso que vem de ti
É o teu coração confabulando com a alma
Então cala-te, sinta a calma do teu ser
Só te peço isso, porque preciso do teu sorriso
Que me abre os portais do paraíso
e inflama todo meu ser
Só te peço isso, porque sou teu amigo
e gosto muito, muito de você....


Dedicado a uma amiga muito dileta que tem seu jeito de ser... EBG (só a iniciais), pode não parecer, mas eu gosto muito de você!!!!!!