*SENSUAL EDREDOM*
 

Hoje abrir os olhos no auge do desejo
Com meu corpo extremamente carente
E com a língua desassossega e esfomeada
Ansiando sentir o gosto da tua boca e do etc...
 
Acordei mapeando os meus cincos sentidos...
Pirado cheirei o edredom que emanava o cheiro
E o calor fecundo da tua dominante transpiração
Meu teor sanguíneo fervia no persuasivo recinto.
 
Ereto na febre libertina imaginei-me em você
Para aplacar esta impetuosa energia em brasa...
No atrevimento carnal escrevi nas paredes frases
Descaradas, para lhe provocar assinei meu nome.
 
Despido entreguei-me na luxúria que me abrasava
Abri tua gaveta e sem pudor incitei-me ao extremo 
A tua veste minúscula alucina meu corpo e mente
No êxtase não pode conter o flanco gozo jorrado.


 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 13/11/2009
Reeditado em 07/06/2018
Código do texto: T1920775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.