La vai você de novo
sonhando e pensando
neste navio chamado sonho
navegando em mares desconhecido
descobrindo o desejo de ser capitâ
e ter o controle do timão.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 13/11/2009
Código do texto: T1920848