Procura sem fim...

Sem saída eu andei...

Sem saída eu fiquei...

Sem saída eu procurei...

Sem saída me apavorei...

Por onde andei não me encontrei...

Sem saber por onde ir me perdi...

Sozinha não encontrei respostas...

Respostas que sabia que não existir...

Caminhei por entre ruas...

Por entre ruas vi tantos rostos...

Em tantos rostos não vi o que procurava...

O que procurava nem mesmo eu sabia...

O silêncio me assolou...

A dor em mim se instalou...

Não quero voltar no tempo...

Tempo de sofrimento...

De onde vem a dor...

Dor da alma...dolorida da solidão...

Solidão que persite em me seguir...

Por caminhos onde quer que eu vá...

Voltei-me, assustei-me

ao olhar meu reflexo

despida da minha face estava,

nua minh'alma chorava...

Respostas pra esta tristeza

procurei com muita braveza,

a dor que me acompanhava

em mim se fixava...

Ainda não me livrei dela,

mas com ela vou seguindo

como companheiro de pousada

que está sempre comigo...

Hoje acordei entorpecida

fisicamente adormecida

mas cheia de esperança

de que esta dor tenha sido afogada...

Afogada em minhas próprias lágrimas...

As lágrimas são um recurso, às vezes infalível para dores que não sabemos de onde vêm, pelas procuras sem fim, pelos momentos de solidão!!!

As lágrimas são um remédio para alma libertar-se das prisões!!!

Somos auxiliados pelo Divino que nos carrega no colo, nos auxilia e ampara...

Mas não exagere delas, senão elas o consomem, deixem que elas afoguem as tristezas sem fim, mas JAMAIS se afoguem nelas!!!

Agradeço a co-participação da Clara Sayuri, Poetisa que do meu ventre saiu e que leu e sentindo o que leu, escreveu este título!!!

Beijos!!!

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 13/11/2009
Reeditado em 13/11/2009
Código do texto: T1920980
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.