Amor sem fim!

Amor sem fim!

Quando for o tempo das mangas maduras e os bem-te-vis acordarem mais cedo e o pomar se tornar amarelo, sei que como o sol surge lá pelos lados da porteira tu também retornaras com as primeiras andorinhas.

Afinal quem tem asas voa mesmo, inda mais tu que és ave de verão, que não suporta a frieza e busca sempre, pastos mais quentes ao aconchego de novos sóis.

Pensando assim, engano meu coração, pois na verdade sei que tuas asas não te trarão mais por estes pasto, posto que aqui a felicidade lhe fez falta, meu carinho não foi a chuva que esperavas e então voastes.

Porem espero que mesmo distantes separados pelo espaço e pelo tempo, possam nossos olhares se encontrarem sentados, na mesma lua que nos cobriu por tantas noites de amor sem fim!

Santaroza