Peito aberto

Viver e aproveitar

achando que é para sempre

machuca mais

do que não aproveitar.

Viver cada momento,

relembrar de cada

minuto e vivenciar

cada segundo tudo de novo

como se fosse um sonho

ou como a realidade que foi,

com a intensidade que teve.

Sorrir com a mesma

boca que sorriu antes;

chorar outras lágrimas.

Tudo foi tão belo

e tão belo ficou.

Não há quem tire

de dentro de mim

a memória das lágrimas

e dos risos. Eternos

são, efêmeros foram.

E de peito aberto,

pronto para rir ou

para chorar, sigo

em frente. E sei

que tudo não será

como naqueles dias.

Mas com a esperança

que seja belo tanto

quanto a primeira

descoberta foi.

Descobri hoje

que descobrir

me torna mais homem.

melão
Enviado por melão em 11/07/2006
Código do texto: T192129