Ela diz te amo

Ela diz te amo;

Não sabe o que diz,

menina.

Dou-lhe um beijo

e carinhos.

Afago teus cabelos

negros. Sentimentos

bons fluem pelo ar.

Ela repete:

Te amo.

Pare com isso,

garota.

Nossos lábios se tocam

novamente. Não sei o que fazer

para fazer-te entender.

Não me ama,

eu sei. Também não sou feliz

longe de ti.

E minhas palavras

meus versos

meus olhares

meus silêncios

de nada adiantam.

Então eu digo:

Te amo, mulher.

E tudo faz sentido.

melão
Enviado por melão em 11/07/2006
Código do texto: T192130