Se posso confundir pra quê explicar?

Depois não venha dizer "que não falei das flores"

e não tivemos "mil e uma noites" de amor...

Ora, seus versos empoeirados

ofuscaram a teoria de Kundera:

"o que é positivo, o peso ou a leveza?"

Saia desta redoma de vidro e "o carneirinho libertará",

Pequeno Príncipe!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 13/11/2009
Código do texto: T1921553