MARA MANZAN - fuja desse "fã"

Por Airton Soares

Mesmo que você tenha

Um pulmão de Tarzan

E...pitar pra Jane é chique

Sem isso não tem elã

Prestenção e ciente fique

Fuja logo desse "fã"

que leva você a pique

Tal qual a Mara Manzan