Dinheiro! Dinheiro! Dinheiro!

Dinheiro e trabalho

Uma equação difícil

Trabalhe o dinheiro

Dá trabalho

Mas rende dinheiro

Verá lucros

Por tua conta

Não poupe trabalho

Poupe dinheiro

Divida despesas

Subtraia dívidas

Multiplique lucros

A escassez some

Some, portanto,

Trabalho com dinheiro.

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 13/11/2009
Código do texto: T1921649
Classificação de conteúdo: seguro