Mundo sublimar...

O inconsciente fala

Sem a normativa linguagem

Fala, através dos sonhos...

Deixando mensagens nas linhas, imagens...

Lúdicas, selvagens

Sussurra segredos da alma,

Desejos, medos, ansiedades...

O inconsciente transcende as barreiras do concreto

E se mistura com o resto

O inconsciente é música

Que se desdobra em dissonantes notas... Mensagens?

Envolvem a alma numa lírica viagem

O inconsciente se torna tão presente

Que visualizo sua figura

No repousar de minhas pálpebras

E no meu hospitaleiro rosto...

Meus olhos cansados encontram pousado, repouso.

O inconsciente fala a linguagem das fadas,

Das fantasias sonhadas

Fala antes de tudo de mim

Permitindo-me sentir

Que mesmo sozinha

Estou sempre acompanhada.

Observadora
Enviado por Observadora em 13/11/2009
Código do texto: T1921682
Classificação de conteúdo: seguro