ODE

cego bardo, sigo a sina

de trovar à bela-dona

longe, impalpável e nua

que é diáfano seu sorriso

de vestal

com enlevos da menina:

- ó, meus olhos ilumina

e mina sede letal

nos arroios da mulher!

(segue, bardo, cega sina!)

2006, 04 Jul