Uma procura incansável...

Uma procura incansável

Corre mundo, corre vida,

A luta de uma idéia

Aos ventos dessa margem

Busca a imagem, sua amada,

Prosas & cantigas

De um moinho de vento

A fé bate

E cria uma sina

Lutar, lutar,... & lutar

Contra deuses

E demônios

De um braço

Abraço receber

Sem ceder, rir ou chorar,

Ter a terra

Aonde pisar

E a vida, de corpo & alma,

Se entregar.

Peixão89

Caminhar - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 13/11/2009
Código do texto: T1922274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.