A Sementinha
 
Menina pequenina
Caída no chão
No desejo de crescer
 
Anseios de uma sementinha
Em se cultivar   desenvolver
Tornar-se graúda
Na esperança de uma linda flor
 
A menina ensinada pelo pai
Pega cuidadosamente
Beija-a coloca-a num vaso
Rega com ternura
 
Os tempos avançam
No dedilhar das horas
Floresce a Primavera
E a sementinha transforma-se em flor
 
Bela   bonita vaidosa.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 14/11/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1922491