BOTÃO

Um botão

Um botão de rosa

Um botão de rosa branca

Um botão de rosa branca na capela

Você põe o botão de rosa branca na lapela

Ouço Ave Marias

Silêncio

Ouvimos Ave Marias

Em silêncio

Os olhares se cruzam

Compartilhamos o mesmo sentimento

Sublime momento

Ação, imaginação, comunhão

"No princípio era o Verbo,

e o Verbo estava com Deus,

e o Verbo era Deus"

(São João 1:1)

E outros botões de rosas brancas surgem

Completam a cena

Início de um novo ciclo

Encontro sagrado

Encontro com o sagrado que existe em nós.

13 de novembro de 2009

www.vaniadecastro.com.br

obs.: poema criado ao som de Ave Marias

das Solistas da Cia. de Ópera do ABC