Meus dogmas, nossos rituais profanos

Enfim, tocaram em todas as minhas transgressões

Senti-me culpado, maculado, profano

Quando interpretei-as fez-se tarde os motivos, as razões

Diante dos olhos, a culpa, os meus erros mundanos

Tiraste-me o véu enquanto olhava para baixo, não vi o teu céu

Manifestaram-se as possíveis possibilidades de perdão?

Excetuaram-no de mim; revelou-se plena a punição

Logo depois que morri, suprimiram-me a paixão

Banhei-me na fogueira de tua Santa Inquisição

Marciano James
Enviado por Marciano James em 14/11/2009
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T1922886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.