TRIOLÉ

Quanto sinto-me exilado

com tanta perversidade...

Num mundo tão conturbado,

quanto sinto-me exilado!

Meu coração é sangrado

pela desumanidade...

Quanto sinto-me exilado

com tanta perversidade...!