Introspecção



Anoitece!
As sombras substituem a luz
E a tristeza se aconchega a mim
Tomando grande espaço
Da minha vida.
O silêncio me faz companhia
Trazendo de volta lembranças
De um tempo muito distante.
Umas amargas e tristes
Outra, porém, tão querida.
Reviver...
É sempre muito bom
Mesmo quando
As lembranças são doídas
E abrem alguma ferida.
Porque viver novamente
Um tempo que já se foi
Nos faz crescer certamente
Tirando dele a experiência
E o saber para a vida.

Com som em :

http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=192324