CONVITE AO BANQUETE......

Quero convida-los para um banquete!!!!

Sim faço a lista...descubro os endereços....despacho os envelopes....

Lhes convido para um banquete!!!

Permitam-se sentar na imensa mesa das palavras...

Aceitem degustar os mais variados sabores...

Inebriem-se dos mais sofisticados cheiros...

Sintam as mais diversas temperaturas...

Sim neste banquete nos é possível passar do quente ao gélido...

Não se prendam com preocupações vãs...

Não percam tempo em discutir roupas...

Não se importem com horário em salão...

Não corram para lojas em busca de sapatos...bolsas...cintos que combinem...

Não em meu banquete isso é desnecessário!!!!!

Tragam um coração terno e aberto...

Não esqueçam dos olhos atentos....

Não deixe para trás a mente ávida por idéias....

Carreguem consigo os mais belos sentimentos...

Tragam a vida com seus sonhos...anseios....tristezas e alegrias...

Não deixem em casa as lágrimas nem as dores...

Neste banquete não existem lugares marcados...

A porta estará aberta....

Ricos...pobres...miseráveis...saudáveis...doentes....tristes....irradiantes....

Jovem...adulto...velho....criança...

Todas as opções religiosas...

Todas as cores...

Todas as opções e formas de vida....

O banquete é para todos...

Talvez a única diferença será na intensidade da sensibilidade...

Os mais sensíveis se encontrarão mais rápido...

Mas não importa...não arrume desculpas para não vir...

O banquete está pronto....a mesa está posta....

Anime-se....abra as páginas....devore os livros...sonhe poesias...respire versos e rimas....

Sacie-se com a fartura da emoção...

Emocione-se com a certeza da saciedade....

Não deixe passar....entre no banquete...pegue sua taça e brinde com os convivas....

Eis o convite....eis a mesa...saciemo-nos!!!!!!!!!!

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 14/11/2009
Código do texto: T1923347
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.