*QUANTAS.*..

Noites dormi no colo da lua

Esperando por você

Quantas vezes

Vaguei por entre as estrelas

Infinitas e languidas

Na esperança de te ver

Andei pelos labirintos da minh’alma

Coberto por bolhas de solidão

Andei em vão

Meus olhos por lá

Não te encontraram não

Triste se fechou meu coração

Ancorado nos badalares do sino centenário

De uma existência vã

Minha face então se despiu da esperança

De encontrar-te meu amor pagão

E neste céu sem porta

Para eternizar te meu amor

Bordarei seu rosto no firmamento

Com as areias finas da dor

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 14/11/2009
Código do texto: T1923354
Classificação de conteúdo: seguro